小濱岱治/著 -- 経営情報出版社 -- 2006.6 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/Ko27/ 0010006068079 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食店経営の実践的戦略展開 
副タイトル1 事例と解説
著者1 小濱岱治 /著  
出版年 2006.6
出版者 経営情報出版社
一般件名 飲食店
ページ数 8,337p
大きさ 21cm
ISBN 4-87428-220-2
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 飲食業の経営環境から、消費者の多様な嗜好の変化、その中での業種業態の変化状況を的確に記述。販売戦略や食材管理実務、サ-ビス管理から合理的な設備管理対策の基本等について幅広く解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 昭和3年東京生まれ。日本大学法学部政治経済学科卒業。中小企業診断士。経営学博士(スイスA634号)。農林水産省、厚生省等の研究事業の専門委員を歴任。著書に「販売促進テクニック」等。