柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2006.8 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh18/1 0010006097787 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 一〇〇の素材と日本料理  上
巻の書名 魚・珍味篇
著者1 柴田書店 /編  
出版年 2006.8
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 407p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05994-3
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラ-事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。