イアン ショウ/著 -- 建帛社 -- 2006.10 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sh13/ 0010006149060 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食の安全 
著者1 イアン ショウ /著, 長澤治子 /共訳, 深尾偉晴 /共訳, 木村万里子 /共訳  
出版年 2006.10
出版者 建帛社
一般件名 食品衛生
ページ数 7,196p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-0354-8
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 安全な食品を望む多くの人々が、自らの選択で自分の食の安全を図ることができるようになるために、食物中の細菌、ウイルス、自然毒、残留農薬、性転換物質、遺伝子組換え食品などについて解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 ニュ-ジ-ランドのUniversity of Canterbury、College of Science教授。