新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
材料料理大事典 第3巻 野菜、山菜・野草、きのこ
貸出可
-- 学習研究社 -- 1987.10 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
書庫5門
/596/Z1/3
0010006172470
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル1
材料料理大事典 第3巻 野菜、山菜・野草、きのこ
出版年
1987.10
出版者
学習研究社
一般件名
料理
ページ数
303p
大きさ
31cm
ページの先頭へ