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    河合弘之
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小池芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.12 -- 619

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/Ko31/3 0010010097030 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ  3
巻の書名 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製
著者1 小池芳子 /著  
出版年 2006.12
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 146p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06126-7
NDC分類(10版) 619
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。3では、漬け物、おこわ、こんにゃくなど、「美味しくつくるにはコツがいる惣菜」の加工方法をわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1933年長野県生まれ。ジュ-ス、豆腐の加工を主婦のグル-プで始め、93年独立。「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスタ-等を務める。