高橋雅子/著 -- パルコエンタテインメント事業局 -- 2007.1 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Ta33/ 0010015033519 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 少しのイ-ストでゆっくり発酵パン 
副タイトル1 こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
著者1 高橋雅子 /著  
出版年 2007.1
出版者 パルコエンタテインメント事業局
一般件名 パン
ページ数 111p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-89194-748-4
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 天然酵母とはまた違った味わいのあるイ-ストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベ-グル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。

著者紹介

著者紹介1-1 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブル-で製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。