高橋敦子/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.2 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta33/ 0010007009537 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理学実習 
副タイトル1 基礎から応用
著者1 高橋敦子 /編, 安原安代 /編, 松田康子 /編  
版表示 第4版
出版年 2007.2
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理
ページ数 10,179p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-5432-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材からのアプロ-チと調理法からのアプロ-チにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。

著者紹介

著者紹介1-1 女子栄養大学教授。
著者紹介1-2 女子栄養大学教授。