小池芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.3 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/Ko31/4 0010010031870 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ  4
巻の書名 農産加工所の開設・経営・商品開発
著者1 小池芳子 /著  
出版年 2007.3
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 133p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06127-1
NDC分類(10版) 619
内容紹介 自己資金で始めた小さな加工所が、今では売上げ2億円を超すまでに! 20数年の加工・販売の経験をもつ著者が、食品加工所の開設と経営のノウハウを大公開。相談を受けたり、各地の加工所を見て感じたことなども紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1933年長野県生まれ。ジュ-ス、豆腐の加工を主婦のグル-プで始め、93年独立。「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスタ-等を務める。