志賀勝栄/著 -- 柴田書店 -- 2007.4 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sh27/ 0010007040321 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 酵母から考えるパンづくり 
著者1 志賀勝栄 /著  
出版年 2007.4
出版者 柴田書店
一般件名 パン
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06016-0
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラ-写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。

著者紹介

著者紹介1-1 1955年新潟生まれ。「フォ-トナム&メイソン」のシェフブ-ランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。