河岸宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2007.5 -- 588.09  (DO BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Ka92/ 0010007050186 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品工場の品質管理 
著者1 河岸宏和 /著  
出版年 2007.5
出版者 同文舘出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 食品工業 , 品質管理
ページ数 227p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-57581-6
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォ-ク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。著書に「食品工場のしくみ」がある。