旭屋出版「Cafe & Restaurant」編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2007.5 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A82/ 0010007072693 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 コ-ヒ-&エスプレッソの教科書 
副タイトル1 抽出・マシ-ン・焙煎の技術と科学
著者1 旭屋出版「Cafe & Restaurant」編集部 /編  
出版年 2007.5
出版者 旭屋出版
一般件名 コ-ヒ-
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0668-6
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 ペ-パ-ドリップ、サイフォンコ-ヒ-、エスプレッソなど、コ-ヒ-の抽出の基本技術や、エスプレッソマシ-ンのテクノロジ-などを写真とともに紹介・解説する。