為後彰宏/著 -- 辻学園調理・製菓専門学校 -- 2007.4 -- 596  (専門料理全書 )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Se69/ 0010007063961 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 新調理技術 
副タイトル1 〈真空調理技術〉〈高圧調理技術〉〈電子レンジ調理技術〉
著者1 為後彰宏 /著, 定延健二 /監修  
版表示 改訂
出版年 2007.4
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
シリーズ名 専門料理全書  
一般件名 料理
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-919-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。

著者紹介

著者紹介1-1 昭和42年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授。