全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会/編著 -- ダイヤモンド社(発売) -- 2007.6 -- 673.971

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/Z3/ 0010007078365 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 おもてなし学入門 
副タイトル1 和宴の文化と知識
著者1 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会 /編著  
出版年 2007.6
出版者 ダイヤモンド社(発売)
一般件名 飲食店 , 社交 , 料理(日本)
ページ数 230p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-00144-8
NDC分類(10版) 673.971
内容紹介 顧客満足の原点は日本の「おもてなし」にあり! 100人のお客様には100通りのおもてなしがある。「おもてなし」がその歴史的経緯や文化的背景の中で、どのように成立、発展してきたかを体系的に整理する。