検索条件

  • 件名
    モスクワ
ハイライト

町田亘/著 -- 白水社 -- 2007.9 -- 870

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫8門 /870/Ma16/ 0010007128761 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理イタリア語の入門 
著者1 町田亘 /著  
出版年 2007.9
出版者 白水社
一般件名 イタリア語 , 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 209p
大きさ 22cm
ISBN 4-560-00396-1
NDC分類(10版) 870
内容紹介 料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書。難しい用語はなるべく避け、わかりやすい用語でやさしく文法を説明。レシピやメニュ-の読み方も、具体例つきで学べます。

著者紹介

著者紹介1-1 国立ペル-ジア総合大学文学部卒。慶應義塾大学講師。共編に「イタリア料理用語辞典」など。