食品衛生研究会/編集 -- 中央法規出版 -- 2007.10 -- 498.54

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sh96/ 0010007139148 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 大量調理施設衛生管理のポイント 
副タイトル1 HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
著者1 食品衛生研究会 /編集  
版表示 3訂
出版年 2007.10
出版者 中央法規出版
一般件名 食品衛生 , 給食 , 飲食店
ページ数 101p
大きさ 30cm
ISBN 4-8058-4757-2
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、平易に解説。平成15年の食品衛生法改正を踏まえて改訂。