旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2007.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A82/ 0010007155114 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 魚介料理の調理技術 
副タイトル1 人気フレンチ、イタリアンの評判メニュ-の技
著者1 旭屋出版編集部 /編  
版表示 改訂版
出版年 2007.11
出版者 旭屋出版
一般件名 料理‐魚
ページ数 144p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0714-0
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 マリネ、スモ-ク、すり身、グリル、包み焼き…。様々な魚介料理の調理法を、技術別に収録。魚介料理に欠かせないストックや、魚介のおろし方と下準備、フランス魚介料理の新しい魅力なども紹介する。