高野幸一/著 -- 旭屋出版 -- 2008.1 -- 596.65  (旭屋出版MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta47/ 0010007173480 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 木の実とキャラメルのフランス菓子 
副タイトル1 限界まで焼き込む上級テクニック
著者1 高野幸一 /著  
出版年 2008.1
出版者 旭屋出版
シリーズ名 旭屋出版MOOK  
一般件名 菓子 , 果実
ページ数 103p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0707-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 かみしめるおいしさを発信するフランス菓子、焼き込みを愛でるタルト、音色もおいしいヴィエノワズリ-、芯の香味を秘めた焼き菓子など、旬のパティシェの手による上級テクニックが満載のレシピ集。

著者紹介

著者紹介1-1 1967年北海道生まれ。「オ-ベックファン」開店時より、シェフ・パティシェに就任。2004年「アルカイク」を独立オ-プン。