検索条件

  • 件名
    ス-フィ
ハイライト

渡邊悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2007.12 -- 663.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /663/W46/ 0010007185131 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ビジュアルでわかる魚の鮮度 
副タイトル1 おいしさと安全へのこだわり
著者1 渡邊悦生 /共著, 加藤登 /共著, 大熊廣一 /共著, 濱田奈保子 /共著, 渡邊未知 /イラスト  
出版年 2007.12
出版者 成山堂書店
一般件名 水産化学 , 魚類
ページ数 6,112p
大きさ 26cm
ISBN 4-425-88381-3
NDC分類(10版) 663.4
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラ-イラストも満載。

著者紹介

著者紹介1-1 1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
著者紹介1-2 1947年生まれ。東海大学海洋学部教授。水産学博士。