ベタ-ホ-ム協会/編集 -- ベタ-ホ-ム出版局 -- 2008.3 -- 596.35  (実用料理シリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/B39/ 0010008008347 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ベタ-ホ-ムの魚料理 
副タイトル1 いつもの魚で作れる毎日のおかず
著者1 ベタ-ホ-ム協会 /編集  
出版年 2008.3
出版者 ベタ-ホ-ム出版局
シリーズ名 実用料理シリ-ズ  
一般件名 料理‐魚
ページ数 191p
大きさ 22cm
ISBN 4-938508-83-8
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 ス-パ-で買えるおなじみの魚介を使いこなしましょう。あじのたたきや、あゆの塩焼き、いかの塩辛、えびにらたまなど2人分量のレシピを写真付きで紹介。巻末には魚料理のコツやおろし方、保存法なども収録。