河岸宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2008.4 -- 588.09  (DO BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Ka92/ 0010008025615 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品工場の点検と監査 
著者1 河岸宏和 /著  
出版年 2008.4
出版者 同文舘出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 食品工業 , 品質管理
ページ数 228p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-57991-3
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホ-ムペ-ジ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メ-ルマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。