-- フ-ド・ビジネス -- 2008.5 -- 596.65  (柴田書店MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Ka75/ 0010015033555 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 菓子の細工 
副タイトル1 工芸菓子とデコレ-ションの技術
出版年 2008.5
出版者 フ-ド・ビジネス
シリーズ名 柴田書店MOOK  
一般件名 菓子
ページ数 176p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80107-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 洋菓子工芸技法にテ-マを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。