村井りんご/著 -- 成美堂出版 -- 2008.6 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.7/Mu41/ 0010008037302 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュ-ス 
副タイトル1 フル-ツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ
著者1 村井りんご /著  
出版年 2008.6
出版者 成美堂出版
一般件名 果実酒 , ジャム , 果汁
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-30343-7
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 フル-ツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポ-ト、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュ-スなど、フル-ツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 成城大学卒業。フ-ドコ-ディネ-タ-。フレンチレストランでデザ-ト、パンを学び、エコ-ル辻東京を経て独立。著書に「基本の漬けもの」「簡単手作りクッキ-&ケ-キ」など。