辻調理師専門学校/著 -- 日本放送出版協会 -- 2008.5 -- 596.21

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010008030197 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 調理法別日本料理 
著者1 辻調理師専門学校 /著  
出版年 2008.5
出版者 日本放送出版協会
一般件名 料理(日本)
ページ数 191p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033255-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。