香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2008.7 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ka17/ 0010010458947 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 家庭のおかずのカロリ-ガイド 
副タイトル1 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
著者1 香川芳子 /監修, 竹内冨貴子 /料理&デ-タ作成  
版表示 5訂増補
出版年 2008.7
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 栄養 , 料理
ページ数 216p
大きさ 15×22cm
ISBN 4-7895-0620-5
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 おなじみの家庭料理552品の栄養価を掲載。全メニュ-、すぐに作れるレシピ付き。「五訂増補食品成分表」のデ-タ対応の改訂版。