日本調理科学会/編 -- 講談社 -- 2008.9 -- 596  (ブル-バックス B‐1614)

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 Y/596/N71/ 0010008111553 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理のなんでも小事典 
副タイトル1 カレ-はなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
著者1 日本調理科学会 /編  
出版年 2008.9
出版者 講談社
シリーズ名 ブル-バックス  B‐1614
一般件名 料理
ページ数 308p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-257614-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。