主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2008.12 -- 596.21  (主婦の友新実用BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Sh99/ 0010008147055 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 基本の和食レシピ 
副タイトル1 おいしく作るコツがとっても簡単に身につく!
著者1 主婦の友社 /編  
版表示 最新版
出版年 2008.12
出版者 主婦の友社
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS  
一般件名 料理(日本)
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-264029-6
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 肉・魚・野菜のおかずや、卵・豆腐・乾物のおかず、ごはん・めん・汁など、食卓に欠かせない基本の和食レシピを、おいしく作るコツとともに紹介する。これだけは覚えておきたい料理の基礎も掲載。