-- 講談社 -- 2009.3 -- 596.21  (今日から使えるシリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ts41/ 0010009025182 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 辻調直伝基礎からの和食入門 
副タイトル1 決定版
出版年 2009.3
出版者 講談社
シリーズ名 今日から使えるシリ-ズ  
一般件名 料理(日本)
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280779-1
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 四季の食材を生かした日本料理の極意が学べるレシピ集。吸い物・汁物、焼き物、ご飯物といった料理別の基本をまとめて紹介し、下ごしらえの仕方をプロセス写真で解説。調理以前の料理の常識が満載。