小瀧晃/著 -- 柴田書店 -- 2009.5 -- 596.37

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Ko92/ 0010009034468 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野菜のフランス料理 
副タイトル1 おいしさを極めるプロのコツ
著者1 小瀧晃 /著, 小峰敏宏 /著, 河野透 /著  
出版年 2009.5
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐野菜 , 料理(西洋)‐フランス
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06051-1
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 アミュ-ズ、アントレ、ガルニテュ-ル、サラダ、デザ-トなど、より広い範疇で野菜料理をとらえ、河野透、小峰敏宏、小瀧晃の3名のシェフが野菜使いのアイデアと技法・プロのコツを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年茨城県生まれ。「オ-ベルジ-ヌ」オ-ナ-シェフ。
著者紹介1-2 1956年埼玉県生まれ。「ラ・タ-ブル・ド・コンマ」料理長。