金裕美/著 -- 旭屋出版 -- 2009.5 -- 596.22  (旭屋出版MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ki38/ 0010009035151 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 人気韓国料理の新・教科書 
副タイトル1 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで
著者1 金裕美 /著  
出版年 2009.5
出版者 旭屋出版
シリーズ名 旭屋出版MOOK  
一般件名 料理(朝鮮)
ページ数 112p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0793-5
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで紹介。ス-プから、鍋料理、キムチ、ナムル、餅や菓子、お茶まで韓国料理といえば外すことのできない人気料理のレシピを掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な料理技術を研鑽。「金裕美韓国料理教室」主宰。テレビ、新聞等で活躍。著書に「魔法の韓国たれ」など。