太田潤/著 -- 成美堂出版 -- 2009.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/O81/ 0010009040527 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 燻製大事典 
副タイトル1 使いたい食材・所要時間別でひける
著者1 太田潤 /著  
出版年 2009.5
出版者 成美堂出版
一般件名 燻製
ページ数 223p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-30596-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 スモ-カ-とダンボ-ルで作る定番メニュ-から、鍋ひとつでできる「超簡単スモ-ク」、ダッチオ-ブンで作る「アウトドアスモ-ク」まで、燻製メニュ-60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザ-。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコ-ディネイトも手がける。