辻調理師専門学校/著 -- 日本放送出版協会 -- 2009.5 -- 596.22

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫日本 J/596/Ts41/ 0010009191380 日本図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理法別中国料理 
著者1 辻調理師専門学校 /著  
出版年 2009.5
出版者 日本放送出版協会
一般件名 料理(中国)
ページ数 175p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033261-0
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を、「炒める」「揚げる」「煮込み」「ス-プ」「蒸す」「焼く」「前菜」「デザ-ト」などの調理法別に、全70品のレシピとともに紹介する。