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    野田宣雄
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林弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6 -- 588.51

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/H48/ 0010009069060 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 和・発酵食づくり 
著者1 林弘子 /著  
出版年 2009.6
出版者 晶文社
一般件名 発酵食品
ページ数 172p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-6728-2
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醤油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。