太田潤/著 -- 成美堂出版 -- 2009.8 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /596.4/O81/ 0010009079693 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ダッチオ-ブン大事典 
副タイトル1 肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザ-トまで
著者1 太田潤 /著  
出版年 2009.8
出版者 成美堂出版
一般件名 料理
ページ数 224p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-30643-8
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 ダッチオ-ブン初心者でも、失敗なしで作れる105メニュ-の手順を写真で紹介。プレヒ-トの温度や調理中の火力がひと目でわかるアイコン付き。ダッチオ-ブンの基礎知識、購入時&使いはじめの注意点なども掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザ-。単行本の執筆・撮影、テレビ出演やコ-ディネイトも手がけ、幅広く活動。著書に「燻製大事典」など。