柴田書店/著 -- 柴田書店 -- 2009.9 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Sh18/ 0010009096012 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 よくわかる点心と中国スイ-ツ 
著者1 柴田書店 /著  
出版年 2009.9
出版者 柴田書店
一般件名 料理(中国) , 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06059-7
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 餃子、焼売、春巻などの点心のつくり方をプロセス写真とともにわかりやすく紹介。つくり方の勘どころをていねいに解説し、わかりにくい包み方はイラストで詳解。基本のほかにバリエ-ションも掲載。