小田真規子/著 -- 大泉書店 -- 2009.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O17/ 0010009117604 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 「蒸す」料理 
副タイトル1 カラダにいいことずくめ!
著者1 小田真規子 /著  
出版年 2009.9
出版者 大泉書店
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03778-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエ-ション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家・栄養士・フ-ドディレクタ-。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メ-カ-や食品会社のメニュ-アドバイザ-を歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。