『飲食店経営』チ-ム分煙/編・著 -- 商業界 -- 2009.11 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/Sh68/ 0010009131659 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 繁盛する飲食店のたばこ対策 
副タイトル1 たばこを吸う人にも吸わない人にも快適な店のつくり方
著者1 『飲食店経営』チ-ム分煙 /編・著  
出版年 2009.11
出版者 商業界
一般件名 飲食店 , 喫煙
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0360-4
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 快適な分煙環境をつくるには、どのような手法があるのか? 空気の流れや仕切りの設け方で上手に分煙を行っている店舗の事例を紹介するほか、わかりやすい店頭表示の手法、地方自治体の分煙対策などを詳しく解説。