辻調グル-プ校エコ-ル辻東京製菓研究室/編 -- 学研パブリッシング -- 2009.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/E44/ 0010009144307 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 お菓子の基本 
副タイトル1 お菓子作りのプロが教える!
著者1 辻調グル-プ校エコ-ル辻東京製菓研究室 /編  
出版年 2009.11
出版者 学研パブリッシング
一般件名 菓子
ページ数 288p
大きさ 31cm
ISBN 4-05-404359-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ショ-トケ-キからシュ-クリ-ム、クッキ-まで、「エコ-ル辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。