森かおる/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2009.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mo45/ 0010009142400 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 たのしいエプロン 
副タイトル1 料理教室Relishの素材別レシピ&定番おかず
著者1 森かおる /著  
出版年 2009.12
出版者 アノニマ・スタジオ
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-87758-690-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 旬野菜たっぷりの季節メニュ-に、いつもの切り身で作る手軽な魚料理、冷めてもおいしいおばんざい…。京都・大山崎の料理教室Relishで評判のよかったレシピを、ちょっとした調理のコツなども盛り込みながら紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1963年京都生まれ。料理家。京都府大山崎町にてレリッシュを主宰。月の半分は料理教室を開催。子育て関連イベントや学校行事に料理講師として参加する。著書に「うれしい食卓」がある。