林恵子/著 -- 河出書房新社 -- 2009.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/H48/ 0010009144890 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 1から作って、さいごまで。 
副タイトル1 12カ月のおいしい“自家製”レシピ
著者1 林恵子 /著  
出版年 2009.11
出版者 河出書房新社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28190-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 みそ、梅干し、キムチ、アンチョビ…。旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピを紹介。「1から作って、さいごまで」味わえる、12カ月の歳時記レシピ集。

著者紹介

著者紹介1-1 美術大学卒業。テキスタイルデザイナ-などを経て、鎌倉で料理教室「cooking eating studio」を主宰。漬け物屋「cesのおすそわけ」も始める。