岩崎啓子/著 -- 河出書房新社 -- 2010.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/I96/ 0010009186334 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 献立蒸しレシピ 
副タイトル1 重ねて、並べて、一度に3品蒸しあがり!
著者1 岩崎啓子 /著  
出版年 2010.1
出版者 河出書房新社
一般件名 料理
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28195-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「けんちん汁・蒸し餅・野菜の甘酢蒸し」「ロ-ルキャベツ・ジャ-マンポテト・蒸しりんご」など、一度に3品の料理ができる実用的でヘルシ-な「献立蒸し」レシピ集。もう1品欲しいな、というときのおかずヒントも満載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、管理栄養士。書籍、メニュ-開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単でおいしく体にやさしい家庭料理を提案。著書に「せいろで蒸す」など。