食品安全ハンドブック編集委員会/編 -- 丸善(発売) -- 2010.1 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Sh68/ 0010010008433 一般図書 禁帯 書架

資料詳細

タイトル1 食品安全ハンドブック 
著者1 食品安全ハンドブック編集委員会 /編  
出版年 2010.1
出版者 丸善(発売)
一般件名 食品衛生‐便覧
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
ISBN 4-621-08182-2
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。