-- 〓出版社 -- 2010.2 -- 596  (エイムック 1879)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/I46/ 0010010004962 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 今、知っておきたい調味料の基本 
副タイトル1 味の決め手は、調味料にあり
出版年 2010.2
出版者 〓出版社
シリーズ名 エイムック  1879
一般件名 調味料
ページ数 128p
大きさ 29cm
ISBN 4-7779-1533-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調味料は知れば知るほどに深いもの‐。醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基礎知識を解説するほか、食の賢者21人が選ぶ最高の調味料、また調味料の新しい使い方なども紹介。