アリソン ボトラ-/著 -- ガイアブックス -- 2010.2 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/B66/ 0010010019947 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ワインソ-スを活かしたCOOKING 
副タイトル1 ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム
著者1 アリソン ボトラ- /著, 玉嵜敦子 /訳  
出版年 2010.2
出版者 ガイアブックス
一般件名 料理(西洋) , ぶどう酒 , ソ-ス
ページ数 231p
大きさ 23cm
ISBN 4-88282-726-9
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソ-スを作ること‐。アペタイザ-からメイン、デザ-トまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 『Connecticut Post』紙などの新聞コラムニスト。『Family Fun』誌などの雑誌にも寄稿する。また大手食品会社のクリエイティブコンサルタントも務めている。