岡部とし子/著 -- アドスリ- -- 2010.2 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/O37/ 0010010009252 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 「食の安全」基礎知識 
著者1 岡部とし子 /著, 金井美惠子 /著, 久保田裕子 /著, 鈴木潤 /著, 東條英昭 /著, 中村政幸 /著  
出版年 2010.2
出版者 アドスリ-
一般件名 食品衛生
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-904419-07-6
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クロ-ン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授。
著者紹介1-2 相模女子大学短期大学部教授。