食品流通構造改善促進機構/監修 -- 農経新聞社 -- 2010.2 -- 626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/Sh68/ 0010010016014 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野菜と果物の品目ガイド 
副タイトル1 プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル
著者1 食品流通構造改善促進機構 /監修, 農経新聞社 /編集  
版表示 改訂8版
出版年 2010.2
出版者 農経新聞社
一般件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
ページ数 299p
大きさ 26cm
ISBN 4-9901456-4-4
NDC分類(10版) 626
内容紹介 青果物流通の専門業者として知っておきたい商品についての基本的な知識をまとめたもの。野菜、新野菜、京野菜・加賀野菜、果物、新果物に分け、各青果物の流通と商品知識、取り扱いや販促のポイントを掲載。