月森紀子/著 -- 講談社 -- 2010.2 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Ts63/ 0010010010745 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 玄米ごはん 
副タイトル1 マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ
著者1 月森紀子 /著  
出版年 2010.2
出版者 講談社
一般件名 玄米食
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278417-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、丼ものから、スナック、サラダ、おやつまで…。玄米をとことん楽しむ、今日から作れるアイデア・レシピ集。

著者紹介

著者紹介1-1 島根県生まれ。マクロビオティックレストラン勤務などを経て自身の店をオ-プン。2009年に店は閉店し、フリ-での活動開始。著書に「玄米菜食」「野菜と玄米」「玄米弁当」など。