崔勝範/著 -- 鼎書房 -- 2010.4 -- 383.821

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
日本海 J/383/Sa17/ 0010010043147 日本図書 書架

資料詳細

タイトル1 韓国風味紀行 
副タイトル1 味の真髄
著者1 崔勝範 /著, 萱沼紀子 /訳編  
出版年 2010.4
出版者 鼎書房
一般件名 料理(朝鮮)
ページ数 146p
大きさ 20cm
ISBN 4-907846-69-5
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 韓流ブ-ムに乗って韓国の安直な文化が歓迎されているが、食べものの味も本物を見据えてこそ、深い理解が可能になるのではないか。韓国料理の真髄を明かし、食文化の理解に一石を投じる。