高橋典子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2010.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Ta33/ 0010010040083 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 おから、豆腐、豆乳、野菜のお菓子 
副タイトル1 カロリ-控えめでヘルシ-な
著者1 高橋典子 /著  
出版年 2010.5
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子 , だいず(大豆) , 料理‐野菜
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21112-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 おからを使ったケ-キやクッキ-、豆腐のキャラメルババロワ、白みそのマフィンなど、おいしくて体にやさしいデザ-トを紹介。ジンジャ-スフレ、ごぼうのオランジェットといった野菜を使ったレシピも収録。

著者紹介

著者紹介1-1 慶応義塾大学法学部法律学科卒業。ロンドン、ニュ-ヨ-クで各国料理とワイン、テ-ブルセッティングの勉強をする。2002年から料理教室を主宰。