池上正子/著 -- 永岡書店(発売) -- 2010.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/I33/ 0010010054436 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳 
副タイトル1 定番料理もあっという間にできる、ムダなし冷凍術
著者1 池上正子 /著  
出版年 2010.5
出版者 永岡書店(発売)
一般件名 料理 , 冷凍食品
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-42700-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ただ材料を洗って切るだけ。ゆでたり、下味をつけたりする手間がかからないから、忙しいときもラクラク! 食材をムダなく使える「生のまま冷凍」のテクニックと、凍ったまま調理できるおかずのレシピを紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK」「きほんの料理」など。