香取薫/著 -- マ-ブルトロン -- 2010.5 -- 596.22  (MARBLE BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ka86/ 0010010053690 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 家庭で作る本格インド料理  中・上級編
巻の書名 「キッチンスタジオペイズリ-」とっておきの上級レシピ!
著者1 香取薫 /著  
出版年 2010.5
出版者 マ-ブルトロン
シリーズ名 MARBLE BOOKS  
一般件名 料理(インド)
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-12-390263-2
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 スパイス使いの基本と手順を理解したらあとは簡単。プロの味がスイスイ作れる、本格インド料理レシピを紹介。滋養たっぷりの肉カレ-、バリエ-ションが楽しい魚介類カレ-、ごちそう感覚の野菜と豆のカレ-などを収録。

著者紹介

著者紹介1-1 1962年東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリ-主宰。日本ア-ユルヴェ-ダ学会評議員。日本香辛料研究会会員。著書に「インドごはん」など。